Губернатор Наталья Комарова в шестой раз вышла на “Прямую линию” с югорчанами. За эфир, который длился 2:55, глава региона ответила на 34 вопроса.

В 2018 году для “прямой линии” с губернатором Югры поступило 1320 вопросов, что почти в два раза больше прошлогодней цифры. Больше всего вопросов накопилось у жителей трех городов: Сургут, Ханты-Мансийск и Нягань. Во время прямого эфира на связь с Натальей Комаровой чаще всего выходили югорчане из Сургута, Нижневартовска и окружной столицы.

Самыми популярными темами стали: строительство, жилищно-коммунальное хозяйство и медицина. За 2 часа и 55 минут, которые Губернатор была на связи со зрителями, Наталья Комарова ответила на 34 вопроса. Авторы остальных 1286 обращений получат письменные ответы.

Все вопросы бережно запротоколированы, не потеряется ни один. Мы каждый вопрос глубоко изучим. Которые касаются личных историй, — индивидуально будут рассматриваться. По тем, которые касаются общественного развития, вынесем экспертное мнение. Я благодарю вас за глубокое, трогательное, патриотичное отношение к нашей Югре и людям, — такими слова закончила трансляцию Наталья Комарова.