Правоохранители при поисках пропавшего в Нягани Дениса Шавалеева прорабатывают несколько версий причины исчезновения, в том числе суицид, сообщает “Нягань.life”.

В полиции отметили, что молодой человек в поле зрения полиции ранее не попадал, в школе учился хорошо. Однако сотрудниками полиции было установлено, что незадолго до исчезновения парень говорил о самоубийстве.

“Сейчас прорабатываются различные версии, одна из них – суицид”, – отметили в городском ОМВД.

Ранее сообщалось, что при проведении розыскных мероприятий сотрудниками полиции в лесополосе 7 микрорайона вблизи берега реки были обнаружены личные вещи пропавшего (телефон, куртка, сумка). Велосипед, на котором молодой человек уехал из дома, не найден, как и сам пропавший. Правоохранители продолжают поиски.

Парень пропал 22 мая. Он вышел из дома днём и не вернулся. Сообщалось, что парень шёл в сторону леса в 7 микрорайоне.

К поискам парня 23 мая подключились спасатели “Центроспас-Югории”. Была обследована прибрежная зона. Однако поиски в воде оказались невозможными из-за сильного течения.

Родные и близкие Дениса создали в соцсети “ВКонтакте” группу “В поисках Дениса Шавалеева”. Неравнодушных жителей просят подключиться к поисковым мероприятиям.