Стенд “Уралхим” оказался самым популярным в этом году на Петербургском экономическом форуме. Всё дело в том, что стенд был сделан из живых роз. Розы разных оттенков символизировали богатства Урала, а, точнее, карбамид.

Стенд вытянулся на 4 метра и состоял из 75000 живых роз.

Фото – пользователь faina_pani, instagram.com

Фото – пользователь faina_pani, instagram.com

По данным СМИ, цветы обошлись примерно в 20 млн рублей.

В соцсетях много фотографий участников форума женского пола на фоне именно этого стенда: девушки слетались сюда, как бабочки.

Если некоторые высказывания чиновников на мероприятии посетителей форума разочаровали, то стенд “Уралхим” абсолютно всех оставил в восторге.

Комментаторы пишут:

– Стенд “Уралхим” на ПМЭФ 2018 произвёл огромное впечатление на всех участников и гостей форума, и я не исключение, а какой аромат стоял…

– Руководитель проекта по застройке стенда “Уралхим” явно пребывал в романтическом настроении. Самый нежный стенд ПМЭФ.

– Ну конечно, карбамид смотрелся бы значительно круче, у него и оттенков аж целых два, не говоря уже о запахе, аромат азотных удобрений, вот это я понимаю… а тут розы…

Одна из флористок написала на своей странице в соцсети:

– Мой 23-й год жизни сразу начался с командировки, и не просто с монтажа, а с застройки стенда на питерском международном экономическом форуме. Миллион роз, 30 флористов, несколько месяцев бесконечных звонков и вопросов. Было тяжело. Очень. Но этот проект дал главное – бесценный опыт. Спасибо всем, кто полностью отдался работе, мы молодцы!

Ранее компания уже оформляла свои стенды в аналогичном стиле. Так, на агропромышленной выставке “Золотая осень 2017”, как и на выставке “Химия 2017”, стенд компании также был собран из розовых бутонов разных оттенков.

Фото – пользователь faina_pani, instagram.com