В Сургуте столичные артисты задержали спектакль “Маленькие комедии” по мотивам произведений Антона Чехова “Медведь” и “Предложение”. Об этом на своей странице в Facebook написал местный житель Ярослав Петренко.

С его слов, актеры театра – Сергей Шакуров, Мария Аронова и Михаил Полицеймако – ждали полчаса на сцене сургутской филармонии, пока им заплатят.

“Скандал в Сургуте. Аронова и Шакуров не смогли начать спектакль вовремя. Полчаса ждали денег”, – написал зритель в соцсети.

Как сообщает URA.RU, стало известно, что концертно-театральный центр “АКС-север”, организующий спектакль, не заплатил артистам до начала выступления. О чем лично сообщила зрителям заслуженная артистка России Мария Аронова.

Она вышла на сцену и призвала жителей в следующий раз подумать, прежде чем покупать билеты на спектакль, который организует эта компания.

“Данная дама, которая не называет своей фамилии, пускает вас в зал, вынуждая меня, народную артистку, лауреата государственной премии выходить к вам и лгать, говоря о технических проблемах. Без нашего ведома был дан второй звонок. Сейчас мы сидим, унижая вас, унижая себя, ждем”, – сказала Аронова.

После этой речи концертный директор сообщила, что деньги переведены на счет артистов, и спектакль все-таки начался.

 

Фото: личный инстаграм Марии Ароновой