На правах рекламы

Основное направление в деятельности компании – это комплектация и установка оборудования на объектах. Работа с заказчиками значительно упрощается, благодаря нашим многогранным связям с производителями оборудования. Продуманные решения позволяют безупречно работать с партнерами и клиентами без проблем со сроками отгрузки, без претензий по качеству.

Работая, как единый организм, наше объединение не только занимается поставками, но и своими силами проектирует и комплектует оборудование. Плодотворное сотрудничество с проектировщиками дает возможность осуществлять максимальную оптимизацию проектов. Настройка и сервисное обслуживание оборудования также осуществляется специалистами нашего объединения, обладающими достаточной квалификацией и имеющих допуск к таким работам.

Суть радиофикации

Сама по себе, радиофикация является сетью для трансляции радиопрограмм, сигналов МЧС, а ее особенностью можно назвать энергонезависимость, так как питание рабочих точек происходит от самой же радиосети. Кроме того, радиофикация позволяет использовать свою систему, как первичное средство оповещения.

Принцип радиофикации объектов

При проведении работ по радиофикации предполагается создание проекта, который должен включать в себя внутренние и внешние сети. Внешний проект состоит из решений, обеспечивающих подключение объекта к городской сети. Технические работы по установке системы здания отображаются в проекте внутренней сети радиофикации.

Условное распределение определяет внутреннюю сеть, как низкую зону (15-30 В), а внешнюю, как фидерные линии (120-220 В), а на границе – понижающий трансформатор. С точки зрения технического подхода, заниматься проектированием обоих видов сетей лучше одному исполнителю, который в этом случае берет на себя всю ответственность за выполненную услугу и качество оборудования.

Именно поэтому Объединенные комплексные системы предлагают своим клиентам комплексный подход к выполнению своих услуг, называемый в бизнесе, «под ключ», как на объектах капстроительства, так и подлежащих реконструкции. Комплексные поставки оборудования нашей компанией включают в себя создание пакет необходимых бумаг, формирование заявки, получение техусловий. Вся документация по проекту оговаривается нами с операторами, предоставляющими связь и необходимыми организациями.

Объединенные комплексные системы http://www.okcgroup.ru/