Жительница уральской столицы Екатерина, известная в сети как MagnieMakoyana, выложила у себя в твиттере рисунки городов. Однако сделала она это весьма необычным способом – изобразила города в виде героев аниме.

По профессии Екатерина – учительница английского языка. Но ее таланты, как выяснилось, не ограничиваются преподаванием. Неожиданную известность на всю страну принес Екатерине дар художника.

Героями ее рисунков стали крупные города, и не только Москва и Санкт-Петербург, но и родной Екатеринбург, а также Казань, Челябинск, Тюмень и другие.

twitter.com/magniemakoyana

twitter.com/magniemakoyana

twitter.com/magniemakoyana

На сегодняшний день художница “анимировала” 10 городов. Свои рисунки Екатерина сопроводила забавными и остроумными текстовыми пояснениями. Так, например, у Москвы “во лбу звезда горит”, в Санкт-Петербурге “шаверма”, а Челябинск “впаривает всем куски метеорита на Авито”.

В социальных сетях города-аниме получили широкую известность и распространение. Пользователи в комментариях выражают полное одобрение творчеству, а критикуют лишь из-за того, что не все еще города охвачены.

Изображения: twitter.com/magniemakoyana