Расследование дела о совершении преступления против половой неприкосновенности завершено. Нефтеюганский межрайонный следственный отдел направляет дело нефтеюганского маньяка в суд для рассмотрения по существу. Доказательная база собрана.

Новость о маньяке, который приставал к школьнице в октябре 2017 года, мгновенно распространилась по небольшому городу. Неустановленный мужчина, отвел одиннадцатилетнюю девочку к запасному выходу одной из нефтеюганских школ, и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Жертва смогла вырваться и убежать.

Сейчас следствием установлено, что в этот же день мужчина, который приехал в Нефтеюганск из Пермского края на заработки, совершил еще одно аналогичное преступление. Жертвой стала десятилетняя девочка.

В ходе предварительного следствия также установлено, что этот же мужчина имеет отношение и к другому преступлению, которое произошло в феврале 2017. Тогда он тоже приставал к несовершеннолетней.

Следствием собрана достаточная доказательственная база. Дело направлено в суд. Отметим, что ранее 55-летний мужчина уже был осужден за совершение насильственных действий сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетнего лица.