В Екатеринбурге на Объездной дороге между двумя водителями произошел конфликт. В результате один из участников прямо на ходу воспользовался пистолетом и устроил стрельбу. Водитель второй машины уже написал заявление в полицию.

Как стало известно, участниками ЧП были водитель автомобиля “Жигули” (шестая модель) и водитель внедорожника Toyota Highlander. По словам водителя первой машины, при перестраивании в левый ряд из среднего он не заметил иномарку, но когда ему посигналили, он тут же вернулся обратно.

Однако на этом инцидент исчерпан не был. Водитель джипа догнал “Жигули”, чтобы накричать, затем достал пистолет и многозначительно его продемонстрировал. Тут уже водитель “шестерки” решил догнать иномарку, чтобы заснять на видео. И когда ему это удалось, водитель Toyota Highlander опустил стекло и несколько раз выстрелил в “Жигули”, после чего уехал с места происшествия.

В Управлении МВД России по Екатеринбургу сообщили, что заявление, написанное водителем “шестерки” было принято, и уже установлен второй участник конфликта. Экспертами-криминалистами с места происшествия были изъяты гильзы. По предварительным данным, стреляли из пневматического пистолета, который не подлежит обязательной регистрации. В настоящее время проводится проверка и принимаются меры для задержания второго участника инцидента.