Сильные порывы ветра сопровождают выступления спортсменов на Олимпи аде в Пхёнчхане. Буря сносит рекламные и олимпийский щиты, ограды, мебель, конструкции, валит с ног гостей спортивного форума… Со спортсменов штормовой ветер рывает шапки.
Из-за погодной аномалии организаторы срочно меняют расписание выступлений, в частности, перенесены соревнования по биатлону.

Журналист «Советского спорта» Павел Лысенков:

– Через стеклянные ростовые окна Хоккейного центра в Канныне я видел, как закрыли весь олимпийский парк. Потому что он практически полностью, представьте себе, состоит из шатров. Как завалило заборчики ограждения, которые падали по эффекту домино. Как начисто снесло контрольный пункт, через который проходили люди. Как в парке работали большие красные машины МЧС. На все объекты до шести вечера повесили замок. И возможно, это продлят, потому что ураган не особо утихал, налетал порывами, качая многометровые сосны на горе. Оргкомитет выпустил официальное заявление, что вся активность в олимпийском парке временно заблокирована. Временные сооружения закрыты. Можно находиться только на бетонных аренах, а лучше вообще остаться дома из-за природного катаклизма.