Настя Рыбка призналась что у неё есть трое детей от разных отцов. Один сын живёт, по словам Вашукевич, в её родном селе под Бобруйском, в Бобруйске же проживает и одна дочь, а ещё одна – в США со своим отцом.

Настя сообщила, что созванивается со старшими детьми.

“Их интересует только то, чтобы игрушка была дороже, чем у сверстников. Кашей их накормить может любой, я же возьмусь за воспитание только после 14 лет, когда мозги появятся. До этого времени, честно, никакого влияния на них я иметь не хочу и смысла в этом не вижу. Так или иначе, мать — это мать и дети к ней придут. А если мать будет известна и богата — дети будут счастливы”, – говорит Анастасия.

Анастасия также добавляет, что она занимается с учениками, которых у неё “в месяц по 60 человек” и таким образом реализует свои воспитательные задачи. Она считает, что, если она станет богатой и знаменитой, то для детей это будет лучшее, что она сможет сделать.

Насте Рыбке 28 лет.

Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич), модель, блогер участница разного рода публичных акций, ставшая одной из самых популярных персон российского интернета из-за скандала с крупными общественно-политическими фигурами России, находится сейчас в Тайланде. Она и ещё восемь человек задержаны – их обвиняют в нелегальной трудовой деятельности на территории Таиланда – проведении “секс-тренинга”. САма Анастасия пишет на своей странице в соцсети, что её задержали “по звонку из Бангкока” и это связано с преследованием в связи со скандалом с российскими публичными персонами.