Легенда бокса Майк Тайсон посетил шахтерский город Коркино в Челябинской области, куда прибыл вместе с чемпионом мира Константином Цзю.

Оба боксера посетили отремонтированный детский сад №32, который откроется для 80-ти маленьких посетителей уже в понедельник.

“Фактически здесь от здания, построенного в 1955 году, только стены остались, – рассказали корреспонденту URA.RU коркинцы. – Практически все построено заново, порядка 60 млн рублей на это ушло”.

Затем боксеры заложили первый камень на месте строительства будущего спорткомплекса, который должен появиться в городском парке в 2019 году.

В программе везита отдельной значилась встреча с воспитанниками местной школы бокса. Для юных спортсменов уникальная возможность лично пообщаться, сфотографироваться и взять автограф сразу у двух леген мирового бокса может стать самым лучшим напутсвием в спортивной жизни.

Днем в челябинском дворце спорта “Метар-спорт” боксеры проведут мастер-класс, а вечером в воскресенье такой же мастер-класс пройдет в Екатеринбурге.

Сегодня же вечером Тайсон и Цзю приглашены в качестве почетных гостей на международный турнир по боям в клетке в Ледовой арене “Трактор”. Все ждут главный поединок турнира RCC 1 – Russian Cagefighting Championship – бой россиянина Сергея Харитонова и американца Джоуи Бельтран. Также ожидается, что Майк Тайсон обратится к участникам и зрителям состязаний с приветственной речью.

Ранее мы уже писали о том. что Майк Тайсон записал видеообращение к екатеринбуржцам.

Фото: скриншот с видео