С телефона жены футболиста Андрея Аршавина Алисы стюардессе рейса, с которого сняли супругу спортсмена, поступило сообщение с угрозами якобы от имени сотрудников Следственного комитета.

Автор сообщения пророчит бортпроводнице “от 2 до 4 лет лишения свободы за жестокое обращение с ребенком”. В SMS также фигурирует фраза “вы высадили мать с двумя детьми и майора ФСБ Аршавина Алису Александровну”. Кто именно отправил сообщение с данного номера не известно. Однако при звонке на него отвечает именно Алиса Аршавина.

Алиса Аршавина прокомментировала РЕН ТВ данное сообщение. По ее словам, писала SMS не она, а “оперативный сотрудник”.

“Во-первых, пишу там не я, а оперативный сотрудник. Он оповещает о том, что будет повестка. Он ее оповещает о том, что данное поведение карается Уголовным кодексом. А про майора ФСБ – мало ли, что там напишет оперативный сотрудник в Рождество”, – сказала Аршавина.

Напомним, ранее стало известно о том, что жену футболиста Андрея Аршавина Алису высадили из самолета перед вылетом рейса из Москвы в Алматы за нарушение правил. Алиса Аршавина, летевшая в бизнес-классе, во время руления самолета отстегнула ремни безопасности – свой и своей дочери – и начала менять ребенку подгузник.

“Инцидент действительно имел место быть, так как пассажирка бизнес-класса во время руления, когда уже горело табло “пристегнуть ремни”, ходила по салону и игнорировала требования кабинного экипажа сесть и пристегнуться. Командир воздушного судна принял решение снять пассажирку с рейса, на что имел полное право, так как пассажир нарушал требования полетной безопасности”, – заявили в пресс-службе “Аэрофлота”, – рассказало издание zakon.kz.

Фото – Аршавин с супругой