В Екатеринбурге устроили праздничный велопробег. Его участниками стали любители велосипедной езды и все, кто пропагандирует передвижение на велосипеде в пределах города.

На фоне новогодней оттепели день, выбранный для ставшего уже традиционным велосипедного пробега, выдался морозным. Но активистов погода не смущала, как и всех, кто присоединился к колонне уже в процессе движения.

Люди радовались и поздравляли друг друга с наступившим Новым годом. А больше всех горожанам понравился Дед Мороз с собакой. Четвероногий символ наступившего года привычно трусил рядом с велосипедом, поднимая настроение одним своим видом.

http://www.velotown.ru/files/4ex81jejhts.jpg

Было очень весело и по-новогоднему

Праздничный велопробег “Jignle Вел” продлился 12 километров. На каждой остановке участников ожидали забавные задания – новогодняя викторина, конкурс авторских стишков или или драг-рейсинг. В конце прошло народное голосование, с помощью которого был выбран лучший костюм. Первое место заняли, конечно же, любимцы горожан – Дед Мороз и его верный четвероногий друг.

На официальном сайте мероприятия всех участников и тех, кто поддержал велопробег подздравляют с праздником и благодарят за участие и хорошее настроение.

Фотографии: сайт МОО “Вело-Город”