Популярный российский актёр, звезда одного из немногих хороших сериалов, снятых на отечественном ТВ, – “Братья Карамазовы” режиссёра Юрия Мороза, а также других кинокартин и сериалов – Сергей Горобченко госпитализирован в Москве. Об этом сообщил телеграм-канал Mash.

Горобченко упал в обморок у себя дома. Сейчас атёр уже пришёл в себя и активно общается даже с подписчиками в соцсетях:

“Друзья, потрясён Вашим вниманием и заботой. Спасибо огромное!!! Вчера утром почувствовал себя нехорошо, накануне был перелет, спортзал, рабочие моменты, мало сна, также начал освобождать рацион от лишних углеводов – приводить себя в порядок после праздничной еды. Короче, вчера утром, находясь в Москве, встал с кровати и как-то поплохело. Потемнело в глазах, потерял на секунду сознание, упал. Раньше такого никогда со мной не было. Потом понял, что есть температура. Позвонил врачам – рекомендовали приехать. Покапали витамины, съел обед – опять мутит. Поехал в больничку. Сделали все обследования. По некоторым маякам остановились на панкреатите. Сегодня этот диагноз снят, температура пришла в норму…”

О причинах инцидента сам актёр написал:

“Врачи говорят: еда, праздники, алкоголь, нервы. Я не запойный, могу выпить, но всё было вполне в меру. С едой тоже не жестил. Остается – нервы… ”

Сергею Горобченко 45-лет. Он сыграл роли в таких популярных картинах, как “Марш Турецкого”, “Каменская”, “Доктор Живаго”, “Первый после Бога”, “Ленинград”.

Фото – Сергей Горобченко, соцсети