В одном из моргов Каменска-Уральского начали применять весьма оригинальные методы работы. Похоже, здесь перешли на самообслуживание. Теперь людям, потерявшим родных, здесь предлагают самостоятельно укладывать тела усопших родственников.

Историю своего посещения данного заведения накануне рассказала жительница Каменска-Уральского. Женщина привезла в морг тело скончавшегося в больнице отца. Помещение оказалось закрыто, однако в приемном покое ей выдали ключ.

“На вопрос, кто меня туда сопроводит, ответом была тишина. Здесь, оказалось, полное самообслуживание!” – написала в сети женщина. – “Я открыла дверь, спустилась по лестнице, внизу дверь с табличкой “Трупы класть строго на столы, уходя из камеры выключать свет обязательно”. Открываю дверь, а там лежат пятеро покойников. Наш оказался шестым”.

На эту информацию уже отреагировали в Свердловском минздраве. Пресс-секретарь ведомства Константин Шестаков написал у себя на странице в Facebook, что 23 января, во вторник, учреждение посетит комиссия.

Скрин поста в ФБ

Фото: соцсети