Накануне вечером СМИ опубликовали информацию о том, что Армен Джигарханян госпитализирован в состоянии средней тяжести. Первым новость озвучил Пятый канал со ссылкой на свой источник.
Новость пришла на фоне трансляции на телеканале “Россия” ток-шоу, где главной героиней стала явившаяся в студию Виталина Цымбалюк-Романовская, рассказ о конфликте с которой Армена Джигарханяна не опускается ниже первых строчек новостей уже которую неделю.

Судя по всему, Виталина пришла в студию программы “Андрей Малахов. Прямой эфир” с тем, что авторы программы будут сочувственно подавать её позицию. Поэтому сам ведущий и некоторые гости студии определённым образом расставили акценты в разговорах про Амена Борисовича и драматическую ситуацию вокруг его театра. В частности, в программе шла речь о том, что актёр, который долгое время является художественным руководителем созданного им театра под руководством А.Б.Джигарханяна, – “неудачливый худрук”, в театре которого нет больших творческих побед. Об этом, в частности, сказала сама бывшая супруга актёра Виталина Цымбалюк-Романовская.

Друг Джигарханяна Артур Согоманян сообщил сегодня журналистам, что в среду вечером – как раз во время эфира ток-шоу, актёру стало плохо. “Решили не рисковать и отвезти в больницу”, – добавил он. С утра в четверг артиста начнут обследовать.

Напомним, ранее между 82-летним Джигарханяном и его 38-летней супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской состоялся развод.

Напомним, что на данный момент к бывшему руководству театра во главе с Цымбалюк-Романовской есть вопросы в связи с хищением средств. Джигарханян также предъявил бывшей супруге обвинения в том, что она колола ему психотропные препараты и тайком разместила камеры видеонаблюдения в его кабинете. Ряд сотруников театра считают, что Виталина кормила Джигарханяна продуктами, содержащиими глюкозу – тем, что врачи категорически запрещали ему. Романовская также в эфире прграммы на телеканале “Россия” сделал заявление, что пытается оспорить свой развод с актёром.