Жительница города Тюмень Мария Кроль пропала вечером 1 января 2018 года. Мария Тимофеевна, женщина 1928 года рождения просто вышла из дома по улице 50 лет ВЛКСМ и не вернулась.

О своём уходе Мария Тимофеевна Кроль родных и близких не предупредила. Родственники сообщили, что 90-летняя пенсионерка страдает потерей памяти. Она могла в любой момент забыть, куда собиралась пойти.

Сегодня, 2 января, в 13:27 стало известно, что Мария Тимофеевна найдена целой и невредимой. Волонтеры поискового отряда “Белая Сова – Тюмень” поблагодарили всех неравнодушных за помощь в распространении информации и попросили снять ориентировки:

“Кроль Мария Тимофеевна 1928 года рождения найдена, жива. Спасибо за помощь в распространении информации. Просим снять ориентировки”, – говорится в сообщении поискового отряда “Белая Сова”.

Напомним, что поисковый отряд “Белая Сова – Тюмень” ранее назывался “Поиск Пропавших Детей – Тюмень”. В настоящее время их делом стал помощь в поиске пропавших людей. В социальной сети ВКонтакте, в группе поискового отряда есть информация о том, как можно стать добровольцем, вступив в отряд.