Тюменская больница Водников переживает не лучшие времена. В социальных сетях то и дело появляются жалобы недовольных пациентов.

Один из интернет-пользователей пожаловался в редакцию портала Tumix.ru на ремонт в отделении терапии, где, по его словам, лежат пациенты с пневмонией и проблемами с сердцем. “Куда смотрит администрация? Закройте уже эту больницу на ремонт, ведь невозможно там находиться. В сейчас сверлят, больные дышат пылью. Прошу администрацию принять меры!”, – написал один из пациентов в соцсетях.

В комментариях под постами разгораются бурные обсуждения. Жители областной столицы, которым довелось оказаться в больнице, вспоминают и про протекающий потолок в столовой.

“Два здания. Чтобы сдать анализы, надо выходить на улицу и подходить с другой стороны. Это неудобно. Половины специалистов (невролог, лор, хирург) нет. Приходится ждать месяцами, когда они появятся. В регистратуре не знают, кто из врачей и как работает. Если хочешь узнать, когда специалист появится здесь в следующий раз, то лучше спросить его лично”, – поделился впечатлениями от посещения учреждения один тюменец.

Стоит заметить, что с жалобами на больницу к журналистам обратились не только пациенты. Журналисты пообщались и с врачами, которые уверяют, что не недополучают заработную плату. Сейчас редакция готовит итоговый материал.
tumix.ru