В Тюмени к празднику в разных микрорайонах города установили новогодние елки. Фотографиями “праздничных” деревьев и догадками по поводу их происхождения уже активно делятся в соцсетях. Голосование на самую страшенькую ёлку прилагается.

В группе “Подслушано Тюмень Мыс Тарманы” в социальной сети “ВКонтакте” тюменцы обсуждают ёлку, установленную на площади. В комментариях отмечают, что “лесная красавица” выглядит так, словно до этого “она побывала на двадцати корпоративах”.

Кто-то признаётся, что не замечал главного новогоднего украшения, пока не прочитал в сети. Кто-то предлагает “Чиновника туда поставить!”

У тюменцев возникают вполне понятные вопросы и предположения: “Интересно, во сколько они обошлись налогоплательщикам?” – вопрошают одни комментаторы. “А в этом году чиновники совсем урезали бюджет на елки им же надо за границу слетать. Вот и поставили веники”, — отвечают им другие.

“И украсят по-страшному”, – подытоживают третьи.

В общем и целом местные жители пришли к выводу, что властям давно пора переходить на искусственные ели. А самые неравнодушные уже написали письмо в управление Ленинского округа с требованием “заменить этот позор”.

Причём, на требование отреагировали моментально: заменить не заменили, но собрали разбросанные ветки и… привязали их к стволу!

https://park72.ru/wp-content/uploads/2017/12/uInsbQpNZEk-768x1024.jpg

Дизайнерское решение


Фотография: PARK72.RU