Вот, что может случиться со слишком самомнительными и зависимыми родителями. 20 ноября в следственный отдел Когалыма поступило сообщение – в медицинском учреждении от закрытой черепно-мозговой травмы скончалась 46-летняя женщина. Следователи установили, что к смерти женщины причастна ее 27-летняя дочь.

Из показаний девушки следует, что ее мать злоупотребляла алкоголем, вела асоциальный образ жизни, в ее квартире часто собирались компании, распивавшие спиртное. На фоне этого между матерью и дочерью часто случались конфликты. Примерно в середине сентября, в ходе очередной ссоры девушка толкнула мать, которая ударилась головой о пол, получив закрытую черепно-мозговую травму. Женщина была доставлена в больницу, где проходила лечение, однако спасти ее жизнь не удалось. Проведенная судебно-медицинская экспертиза показала, что её смерть наступила от полученных травм.

Теперь против невольной убийцы возбуждено уголовное дело по статье причинение смерти по неосторожности. В качестве максимального наказания девушка может получить тюремный срок, до 2 лет, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по ХМАО.

Фото: соцсети