Как сообщили ряд региональных интернет-ресурсов, директора Якутской Свято-Иннокентьевской православной гимназии иеромонаха Мелетия (Ткаченко) проверят на наличие психического расстройства.

Напомним иеромонах подозревается в совращении малолетних мальчиков — учеников гимназии.

Якутские психиатры у отца Мелетия сексуальных расстройств не выявили. «Поэтому на стадии следствия назначена экспертиза центра имени Сербского, которая должна проверить наличие расстройств сексуального предпочтения в форме педофилии. Оно может установлено экспертным путем», — пишет SakhaDay.

Скандалы гомосексуального характера стали какими-то обязательными негативными «атрибутами» почти всех религиозных объединений. Самое страшное в этом — это то, что под маской благочестивых священников, пастырей скрываются сущие дьяволы. Родители, которые отдают своих детей в подобные учебные заведения глубоко убеждены, что их дети в безопасности, что они оградили своих чад от внешнего агрессивного мира. Но получилось, что они сами, своими собственными руками отдали детей в ад. Какая после этого вера в Бога?!

Поп Мелетий сейчас находится в Бутырке, там же он пройдет психиатрическую экспертизу, сообщают СМИ. Если московские доктора обнаружат, что Ткаченко психически болен, тогда он избежит наказания?
Поп, который подозревается в изнасиловании мальчиков пытается косить под дурачка?

Print Friendly, PDF & Email