С таким подходом наша сборная по футболу точно покажет достойный результат на ЧМ-2018. В соцсети попал фрагмент общения тренера юниорской женской сборной Сургута по волейболу Аллы Кобзарь со своими спортсменками, пишет Ura.ru

В перерыве одного из игр первенства Югры разъяренная наставница гневно оскорбляет подопечных и называет одну из них «тупорылой коровой».

По видео невозможно установить, в какой-то конкретной игре сборной Сургута тренера возмутили действия команды. На кадрах видно, как женщина усиливает свою «мотивационную речь» активной жестикуляцией, а после этого швыряет бутылки с водой на паркет.

Жители Югры активно комментируют поведения тренера, не понимая столь эмоциональной реакции. «Только Карполю позволительно орать на своих дам, а это че за чучело?», «Я бы на неё наорала», «Плохой тренер!», «Ей на свиноферму орать надо», — пишут пользователи «ВКонтакте».

Нашлись и те, кто встал на защиту героини ролика: «Это нормально, рабочие моменты. Порой такая встряска помогает выиграть. Кобзарь хороший тренер и ведёт девочек к победе. Если вы спортсмен, то вы никогда не осудите тренеров», — отмечает комментатор. Возможно, российским футболистам не помешает разок-другой получить такую встряску от “менеджера” перед Чемпионатом мира.