Первый город Сибири попал на карту активности неопознанных летающих объектов. Жители Тюмени восемь раз сообщили, что видели в небе странные вспышки, тарелки и прочее. Об этом они оповестили сайт, собирающий информацию об инопланетных вторжениях в пространство Земли. Все «посещения» инопланетян относятся к этому и прошлому годам. Примечательно, что семь раз непонятные объекты видели в Заречной части города.

В каких местах люди замечали НЛО

Последнее сообщение на сайте оставили в начале ноября — третьего числа. НЛО видели неподалеку от перекрестка улиц Чкалова и Ломоносова.

— Объект летел с востока на запад, — написал пользователь и приложил фото.

НЛО, Тюмень

Зафиксировано днем 3 ноября 2017 года

Примерно в этом же месте видели объекты в небе и в сентябре этого года. Днем в День знаний в воздухе появлялся непонятный предмет.

— Я работал за столом, когда увидел странный объект за окном, который двигался со скоростью сотен километров в час, — описывает произошедшее житель Тюмени на сайте. — Я решил включить камеру и записать видео, времени на съемку фото не было, хоть оно и лучшего разрешения. Когда объект был виден четко, НЛО внезапно пропало из поля зрения.

Пока школьники шли на линейку, кто-то наблюдал в небе такое. Может, это воздушные шары с линейки?

26 июля 2016 года наблюдательный горожанин заметил в небе сразу несколько точек. Он даже проверил, не летали ли в это время над городом спутники.

— НЛО появлялись в разных частях неба. Когда проверили позиции и время в специальной программе, то обнаружили, что там спутников не было, — поделился пользователь.

Ночные гости, запечатлены неподалеку от перекрестка улиц Заозерной и Красноармейской

Похожие объекты сняли и по ту сторону реки, правда, в ночь с 8 на 9 июля. Кто-то увидел примерно две дюжины НЛО, большинство из них были почти незаметны. Наблюдали огоньки в небе в начале улицы Республики.

 

72.ru

Единственное НЛО, замеченное не в Зареке