Актриса и телеведущая Анфиса Чехова рассказала на своей странице в Instagram, что получила предложение баллотироваться в президенты России от Партии добрых дел.

На своей странице в соцсети Анфиса написала:

И меня в Президенты зовут.
Я даже и не знала что в России есть партия Добрых дел. И я, конечно, разделяю их желание защищать детей, женщин, природу, свободу и пенсионеров, но вот в политику меня никогда не тянуло. Ведь, и ежу понятно, что политика дело не то что бы доброе, без ежовых рукавиц, сложно удержать такую Большую и Своенравную страну в узде.

Но я, определённо, за то, что бы поставить россиянам прививку Добра! Нам всем его не хватает! И на телевидении и в очередях и в правительстве!

И, поскольку руководитель партии Добрых Дел, Андрей Кириллов, уверят меня, что я могу собрать, как минимум, 20% голосов избирателей, я хочу на своей платформе в Инстаграм проверить, так ли это? 20% от миллиона – это 200 000.

Так вот, если этот пост наберет 200 000 ваших лайков, так и быть, буду баллотироваться в Президенты от Партии Добрых дел.

Комментаторы пишут Анфисе:

– Анфиса, ну зачем вам это…ваш образ совсем далек от политики

– Анфиса, я всецело Вас поддержу!

– Только не это, мы Вас любим, но не надо!

– Евгению Васильеву в президенты!

– Мой голос за Вас.

– Анфис, не надо!!!! Гиблое это дело!! Ты шикарная, добрая, искренняя…не нужно тебе в этот гадюшник.

– Анфису в президенты!

– Точно! Наберёт больше Собчачки-проекта Кремля!

– А почему бы и нет?! Конечно, надо идти в президенты!!! Тогда Трамп точно не устоит и будет дружить с Россией.

– Однозначно, лучше видеть Анфису в числе кандидатов, чем эту Собчак.

Напомним, ранее в конце октября о намерении выставить свои кандидатуры на пост президента РФ сообщили также ведущие К. Собчак и Е. Гордон.

Екатерина Гордон состоит в дружеских отношениях с Анфисой Чеховой. Юридическая фирма, принадлжещая Гордон, помогала Чеховой оформить развод с супругом и договориться о деталях имущественных споров.

Председатель Партии добрых дел Андрей Кириллов считает, что Анфиса Чехова потеснит в сердцах россиян обеих конкуренток-женщин – Ксению Собчак и Екатерину Гордон.

У Анфисы Чеховой более миллиона подписчиков в соцсетях. На данный момент, за сутки с момента публикации, запись с просьбой к читателям проголосовать за её выдвижение в президенты набрала более 33 тысяч отметок “нравится”.

С 2005 по 2009 Чехова вела телевизионное шоу “Секс с Анфисой Чеховой”.

Фото – Анфиса Чехова, соцсети

Print Friendly, PDF & Email