Скандально известный актёр Алексей Панин заявил о намерениии выдвинуть свою кандидатуру на пост президента России. Ранее об аналогичном желании сообщили бывшая телеведущая реалити-шоу “Дом 2” Ксения Собчак, порноактриса Елена Беркова, ещё одна ведущая Екатерина Гордон. Размышляет о том, не выдвинуться ли в президенты, также бывшая ведущая программы для взрослых “Секс с Анфисой Чеховой” Анфиса Чехова.

Алексей Панин известен обывателю в основном в связи с хулиганскими инцидентами, в которых он фигурировал, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Но он, так же как и многие другие, посчитал, – если уж Собчак может выдвинуться, то почему я не могу?

Панин заявил, что готов договориться с крупными бизнесменами и «стать кандидатом за всех». Своим главным противником он считает «блондинку в шоколаде», – рассказывает статья под названием: “Теперь мы видели все: актер Алексей Панин собрался баллотироваться в президенты“.

Ранее Собчак и Панин вместе снимались в фильме, очень актуальном в дни столетия Октябрьской революции.
Сюжет вертится вокруг революционных событий в Петрограде. Солдат революции, красный матрос, которого играет Панин, врывается в особняк, где проживает “богатая буржуйка” в исполнении Собчак…

Фото со съёмочной площадки:

Это не первый фильм, где Панин и Собчак снимались вместе. Ранее они играли в эпизоде комедии российского производства. Теперь актёра и дочь бывшего мэра Санкт-Петербурга объединяет ещё и политическая карьера.

Свою предвыборную программу Панин пока не огласил.

Заметим, Алексей Панин – лауреат Государственной премии РФ.

Фото – А. Панин

Print Friendly, PDF & Email