Пассажиры «Метеора-134», следовавшего из Салехарда и севшего на мель в Березовском районе Ханты-Мансийского автономного округа, доставлены в поселок Березово.

Как передает пресс-служба Управления на транспорте МВД РФ по Уральскому федеральному округу, пассажиров теплохода эвакуировали на другое судно, все они доставлены в пункт назначения — поселок Березово.

ЧП произошло 12 октября около 19.45 по местному времени. В результате происшествия двое пассажиров получили незначительные травмы – им не потребовалась госпитализация.

Уральское следственное управление на транспорте СК РФ начало проверку. По данным ведомства, на борту находились 26 пассажиров и 6 членов экипажа.

После происшествия пассажиров эвакуировали и другим судном доставили в пункт назначения. Севший на мель теплоход повреждений не получил.

“Следователи осмотрели место происшествия, сейчас опрашивают команду, запрошены документы о квалификации капитана на право перевозки пассажиров и о повседневном маршруте следования теплохода”, – сообщает пресс-служба следственного управления на транспорте.

Print Friendly, PDF & Email