Вслед за бывшей ведущей «Дома-2» Ксенией Собчак решила стать кандидатом в президенты и другая телеведущая Екатерина Гордон. О чем она сообщила в своем инстаграме утром в понедельник 30 октября.

В размещенном видеообращении, она заявила о намерении воспользоваться своим правом и баллотироваться на пост президента РФ. При этом журналистка позиционирует себя, как защитник женщин и детей. Очевидно именно на это и будет делаться упор в ее предвыборной кампании. Журналистка рассказала, что хорошо знакома с судебной системой и уже несколько лет владеет собственной юридической фирмой. И в России, которую она считает страной матерей-одиночек, на которых «всем наплевать» она хочет стать голосом этих женщин. Гордон подчеркнула, что в её позиции «нет ничего мужененавистнического, просто по статистике дети чаще остаются с женщинами и права этих женщин не защищены».

Телеведущая так же заявила, что «Я, вероятно, буду единственным кандидатом, не согласованным с администрацией президента».

Напомним, что ранее, 18 октября, другая телеведущая Ксения Собчак заявила, что намерена участвовать в президентских выборах. За одиозными высказываниями светской львицы с интересом следит вся страна.

Фотография из личного инстаграма Екатерины Гордон

Print Friendly, PDF & Email