За прошедшие выходные в Югре зарегистрировано 10 ДТП, в которых пять человек погибли и 13 получили ранения различной степени тяжести, в том числе один ребенок.

14 октября около 10:00 на 44 км автодороги «Сургут-Когалым граница ХМАО» Сургутского района автоледи на «Hyundai Elantra» не выбрала безопасную скорость движения, машину занесло и «выбросило» в кювет. В результате аварии женщина-водитель скончалась от полученных травм, пассажир получил ранения.

В эти же сутки вечером на ул. Аэрофлотская д.13 в Сургуте водитель «Киа Рио» не справился с управлением, переехал через ограждение разделительной полосы и выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с автомобилем «Мазда». В результате происшествия водители обоих транспортных средств, а также пассажир Киа скончались от полученных телесных повреждений, пассажир Мазды получил ранения.

15 октября в 04:20 на 46 км автодороги «Сургут-Когалым» Сургутского района водитель «Лады Приоры» не справился с управлением и выехал на правую обочину, затем машина съехала в кювет и опрокинулась. По итогу аварии водитель от полученных травм скончался на месте ДТП, пассажиры (мужчины 1992 г.р.) получили ранения, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Югры.