В выходные в ХМАО произошёл серьёзный сбой в графике движения желенодорожных составов.
“Ермак-инфо” рассказывал, что 14 пассажирских поездов были задержаны близ станции Островная Сургутского района. Задержка достигала 8 часов. Ответственые лица сообщали СМИ, что пассажирам, оказавшимся запертыми а железной дороге, предоставлено все необходимое, в частности, для них организовали питание.

Сегодня уже сами пассажиры рассказали, как это выглядело. Пластиковые бутылки с минеральной водой и пластиковые же контейнеры с быстрорастворимым “химическим” пюре, которые уже не употребляют даже гастарбайтеры из стран Средней Азии, вынужденные экономить на еде.

Артём Пушкарёв, один из возмущённых пассажиров, рассказал изданию “URA.RU”:

– А вот и наше питание, которым нас обеспечили. Около 8 часов мы стояли в лесу перед Сургутом. Продукты питания у многих уже закончились, стали спрашивать у начальника состава покормят ли нас, на что он ответил: „как же к нам доставят, на вертолете что ли?“. К слову, состав стоял на путях в непосредственной близости к автомобильной трассе. Спустя восемь часов мы все-таки приехали на станцию в Сургуте, и вот такое питание нам предоставили.

Фото