Пресс-служба МВД опубликовала хронику последнего понедельника сентября и можно подумать, что тунеядцы и воры тоже думают о будущем. Судите сами.

В Нефтеюганске сотрудниками полиции установлена и задержана подозреваемая 2000 года рождения, которая из помещения одного из кафе города похитила денежные средства в сумме 7500 рублей, принадлежащие мужчине 1989 года рождения. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

В Нижневартовске подозреваемый 1984 года рождения с банковской карты, принадлежащей мужчине 1969 года рождения, похитил денежные средства в сумме 59000 рублей. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Лангепасе возбуждено уголовное дело в отношении мужчины 1987 года рождения, который путем обмана и злоупотребления доверием похитил денежные средства в сумме 10000 рублей у гражданина 1987 года рождения. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.