Визит знаменитого боксера стал настоящим подарком для участников VIII Открытого турнира Нефтеюганского района по боксу «От новичка до мастера», сообщает admoil.ru

Участниками турнира стали более сотни спортсменов из поселений Нефтеюганского района: Сентябрьского, Пойковского и Каркатеевы, и муниципалитетов Югры, включая Сургут, Ханты-Мансийск, Лянтор и другие.

Состязания боксеров в Сентябрьском шли в течение двух дней. Самым юным боксерам, вышедшим на ринг, исполнилось десять лет, самым старшим – шестнадцать. Первыми открыли соревнования девушки. Татьяна Пивоварова из Сентябрьского вышла на ринг против спортсменки из Нефтеюганска и выиграла бой техническим нокаутом. По окончании турнира девушка получила награду «За волю к победе «Экотон».

По итогам состязаний боксеры Нефтеюганского района завоевали семь призовых мест. Главный кубок и первое общекомандное место получили боксеры из Нефтеюганска. Лучшим боксером турнира был признан Никита Завьялов из Горноправдинска. Специальный приз от Руслана Проводникова “За волю к победе” получил Данила Овчаренко из Ноябрьска.