Слухи об уходе Малахова с Первого канала взорвали информационное пространство некоторое время назад. Сам Малахов никак не комментирует свой уход или увольнение. Но накануне команда, которая работает с ведущим, покинула кабинеты и офисы с вещами, не забыв при этом сфотографироваться. Фото тут же были размещен в публичном доступе. Это значит, что Малахов, вопреки некоторым слухам, всё-таки не договорился с руководством и вынужден будет покинуть проект, название которого принадлежит, конечно, не ему.

“Пусть говорят” запускала известный телепродюсер Наталья Никонова, руководившая Пятым каналом, а затем работавшая на ВГТРК. Именно она – как говорят американцы, “создатель королей”, то есть человек, создающий звёзд шоу-бизнеса. Она создала имидж Малахова, который он успешно эксплуатирует много лет на глазах публики, которая даже не подозревает о том, как далеки бывают реальные способности и черты характера телезвёзд от их образа.

Бывший корреспондент “Пусть говорят” объективно оценивает ситуацию, которая сложилась вокруг проекта, и роль Натальи Никоновой во взлёте и нынешнем, похоже, падении – для многих долгожданном, Андрея Малахова.


Фото – кадр программы “Пусть говорят”

Print Friendly, PDF & Email