Для тех, кто пристально следит за деятельностью президента США Дональда Трампа, не секрет, что в его взаимоотношениях с женой не всё гладко.
Пресса не случайно внимательно наблюдает, как и когда Дональд взял за руку Меланию, спускаясь с трапа самолёта; как они смотрели в разные стороны во время официального мероприятия; как Дональд забыл про Меланию, ведя переговоры…

Ужин на саммите на Сицилии

От СМИ не ускользает, какой грустной часто выглядит Мелания, как одиноко стоит она в толпе интересантов во время официальных встреч, как отстранённо ведёт себя на мероприятиях.

Наиболее скандальные свидетельства драматизма во взаимоотношениях пресса получила во время инаугурации. Когда Дональд Трамп произносил инаугурационную речь, он посмотрел на Меланию, и супруга одарила его самой воодушевлённой улыбкой на свете: но, как только Трамп снова повернулся к микрофону, улыбка скандально быстро съехала с лица его жены и превратилась в откровенную гримасу человека, которому очень сильно надоели. Всё это транслировалось национальными каналами, и короткий эпизод с улыбкой Мелании до сих пор распространяют в интернете СМИ и блогеры.

Во время танца в вечер инаугурации Трампа Мелания очевидно пыталась отстраниться от супруга, который активно внушал ей то-то, и это тоже заметили все наблюдатели.

Заметим также, что Мелания до сих пор не переехала к супругу в Белый дом, а продолжает жить в Нью-Йорке.

Поэтому сообшение, которое опубликовала на этой неделе американская писательница Моника Бирн, попало в благоприятную почву из слухов и домыслов и стало сенсацией в США. Бирн сообщила, что у Мелании уже несколько лет роман с человеком, который возглавляет охрану магазинов Тиффанис, один из которых расположен в Башне Трампа в Нью-Йорке.

друг Мелании Трамп

Бирн пишет, что Мелания должна была получить развод, но Дональд вошёл в президентскую кампанию. Затем, когда стало ясно, что он может победить, между Меланией и Дональдом было, якобы, заключено соглашение о том, что брак будет длиться столько, сколько Трамп будет занимать пост президента в случае выигрыша. И Трамп выиграл.

Косвенно эту историю подтверждает обстоятельство, о котором некоторые инсайдеры, близкие к штабу и окружению Трампа, писали сразу после выборов президента: что Мелания была против того, чтобы Дональд баллотировался, и не хотела становиться первой леди. Эти слухи давно утихли, но сейчас имеет смысл вспомнить их в связи с новыми данными, всплывшими в американской прессе.

Именно романом с человеком, который работает в Башне Трампа, Бирн объясняет и столь долгое нежелание Мелании перезжать в Вашингтон, где уже почти полгода живёт и работает президентом её муж. Публикуя эти сведения, Бирн сослалась на некий инсайдерский источник, но отказалась его назвать.

Заметим, что магазин Тиффанис играет какую-то особенную роль в жизни Трампа: свою дочь от второго брака он назвал Тиффани именно в честь этого магазина. Теперь счастливая звезда сети магазинов украшений Тиффанис повернулась к нему.. немного задом.

Print Friendly, PDF & Email