Один из сыновей американского кинорежиссера Оливера Стоуна работает на очень популярном во всём мире российском телеканале Russia Today.

Шон Стоун с марта 2015 года ведет на Russia Today телешоу Watching The Hawks, у него двое соведущих, один из которых – сын бывшего губернатора Миннесоты Джесси Вентуры.

Шон Стоун в кадре:

Шон Стоун – сын Оливера Стоуна от второго брака; в детстве он несколько раз снимался в фильмах своего отца. Позднее судьба его сложилась довольно драматически. Шон сам стал кинорежиссёром и снимал документальное кино. Молодой человек увлёкся альтернативными концепциями мировой истории, тайными заговорами и конспирологией. При работе над проектом в Иране Шон неожиданно принял ислам шиитского толка и взял имя Али.

Американские СМИ сегодня тиражируют эту информацию.

CNN спросил у Оливера Стоуна, правда ли, что его сын работает на российском телеканале, который в США называют пропагандистским, и кинорежиссёр подтвердил:

– Мой сын работает на RT уже шесть-семь лет. Я очень горжусь своим сыном, он работает не только там, но и в киноиндустрии.

У Оливера Стоуна трое детей. По поводу работы Шона на RT автор “Взвода” добавил, что это никак не повлияло на их взаимоотношения.

Фото – Шон Стоун

Print Friendly, PDF & Email