Сегодня, пока президент Трамп в отлучке на Сицилии, в прессе США продолжился скандал вокруг очень дорогого пальто Мелании Трамп. Напомним, ранее мы рассказали о том, что Мелания Трамп показалсь в первый день саммита G7 в пальто из новой коллекции от Dolce & Gabbana стоимостью 51,500 долларов.

пальто Мелании Трамп

пальто Мелании Трамп
http://www.sfgate.com/entertainment/article/Melania-Trump-wears-51K-Dolce-Gabbana-jacket-11175952.php

Пресса отметила, что стоимость пальто равна среднегодовому доходу американской семьи. Эксперты не сдерживают иронии, говоря, что цена этого пальто равна и стоимости дома в США.

Напомним, накануне Ермак-инфо рассказал, что “цветочное пальто Мелании стало самым дорогим элементом одежды за всю её поездку.

Дома моды часто дают свои творения в аренду первым жёнам или знаменитостям. Журналисты сообщили, что в ответ на вопрос, не было ли пальто арендовано, Белый дом и сама компания “Дольче и Габбана” пока затруднились с ответом. Экземпляр одежды также может быть подарен первой леди, и в этом случае принимается от имени служб Белого дома, – наряд позднее сдаётся в государственный исторический архив. Но, по мнению экспертов, вряд ли это тот случай”.

Мелания Трамп в Катанье

Мелания Трамп в Катанье
http://www.libertatea.ro/stiri/fotovideo-melania-trump-purtat-un-sacou-de-epste-50-000-de-dolari-sicilia-1852586

И вот уже несколько изданий в США посвятили эссе пальто Мелании. И общее резюме – положительное. СМИ отметили то, как тонко Мелания сделала комплимент не только Италии, но и месту проведения саммита. Напомним, авторы пальто – дизайнеры из Италии Дольче и Габбана.

Мелания Трамп на Сицилии

Мелания Трамп на Сицилии

В своём итальянском турне Мелания использовала несколько их нарядов и аксессуаров, включая обувь.

Но они не просто итальянцы. Это дизайнеры, которые связаны именно с Сицилией, где проходит сегодня саммит, их идеи – это воплощение старинного духа этого острова и, его древней и необычной культуры.
Из песни слова не выкинешь, – это и стиль боссов сицилианской мафии, которая такую роль в прошлом веке сыграла и в истории США. Вся эпопея классика Френсиса Форда Коппола “Крёстный отец” посвящена именно итальянской мафии в США, семейству, которое перебралось в Америку с Сицилии.

Журналисты сегодня похвалили Меланию Трамп за комплимент всем сицилианцам, сделанный так изящно.

Ещё один момент: многие дизайнеры, дома которых активно работают в США, негативно отзываются о супруге Мелании, Дональде Трампе. Некоторые даже высказались в том смысле, что не хотят, чтобы их платья ассоциировались с Трампами. Но не Дольче и Габбана. Этот дом активно поддержал Трампов, Стефано Габбана публикует на своей странице в соцсети восхищённые отзывы о Мелании Трамп.

Но и американская пресса оказалась единодушна:
“В конце концов, пальто очень красивое!”

Смотрите также: Цветочное пальто Мелании Трамп стало главным героем саммита “семёрки” на Сицилии

Фото – первые леди на балконе во дворце на Сицилии во время саммита