СМИ ещё только начали освещать ход стартовавшей на Сицилии в городе Таормина встречи “Большой Семёрки”, а наряд Мелании Трамп, супруги президента США, уже в центре внимания.
Это неудивительно, потому как, случись вам встретить такое пальто на улице, – вы будете вспоминать о нём ещё долго:

Мелания Трамп на Сицилии

Мелания Трамп на Сицилии

Мелания Трамп на Сицилии

Мелания Трамп на Сицилии

Пальто и клатч Мелании Трамп украшены объёмными цветами из шёлковых тканей. Но супруга американского президента при этом не выглядит ни цветочной клумбой, ни цыганкой: напротив, она безупречно элегантна.

Мелания Трамп на Сицилии

Мелания Трамп на Сицилии

За день пребывания на саммите на Сицилии Мелания Трамп сменила в общей сложности три наряда.

СМИ уже нашли пальто Мелании – это “жакет” от Dolce & Gabbana стоимостью 51,500 долларов. Он так и называется “Цветочный 3D” жакет осенней коллекции этого года.

пальто Мелании Трамп

пальто Мелании Трамп, Domenico Stinellis, AP
http://www.sfgate.com/entertainment/article/Melania-Trump-wears-51K-Dolce-Gabbana-jacket-11175952.php

Мелания Трамп на Сицилии

Мелания Трамп на Сицилии
http://www.sfgate.com/entertainment/article/Melania-Trump-wears-51K-Dolce-Gabbana-jacket-11175952.php

При этом CNN отметила, что средний доход американской семьи в 2015 году составил, по данным US Census Bureau, 55,775 долларов.

Цветочное пальто Мелании стало, впрочем, самым дорогим элементом одежды за всю её поездку.

Дома моды часто дают свои творения в аренду первым жёнам или знаменитостям. Журналисты сообщили, что в ответ на вопрос, не было ли пальто арендовано, Белый дом и сама компания “Дольче и Габбана” пока затруднились с ответом. Экземпляр одежды также может быть подарен первой леди, и в этом случае принимается от имени служб Белого дома, – наряд позднее сдаётся в государственный исторический архив. Но, по мнению экспертов, вряд ли это тот случай.

Увы, но вкус – вещь врождённая. Перед нами великолепный пример Мелании, наряды которой всегда очень продуманны – например, для визита в Саудовскую Аравию она надела платье, напоминающее арабскую женскую одежду, для визита в Ватикан – строгое пальто с высоким воротником. Мелания никогда не одевается вызывающе, но её наряды – в центре внимания уже традиционно: их постоянно обсуждают и они понемногу становятся эталонными. И рядом, опять, же сопровождая Трампа, всё время находится также его дочь Иванка, одежда которой также весьма продуманна. Но её платья никто не обсуждает. По отдельности каждая деталь – очень дорогая и выглядит элегантно, но, будучи одетыми на Иванке, они напоминают о вещевом рынке в Коньково. Иванке не удаётся сочетать вещи так, чтобы они смотрелись стильно и при этом сногсшибательно, что становится уже фирменным стилем Мелании Трамп.

Print Friendly, PDF & Email