Станислав Садальский, советская кино- и театральная звезда, популярный блогер, – дружит с примой театра им. Вахтангова Людмилой Максаковой не первый год.

Поклонники давно задаются вопросом: это дружба или романтические отношения? Станислав Юрьевич уже неоднократно публиковал двусмысленные реплики в адрес Людмилы Васильевны Максаковой, намекая на своё трепетное отношение к ней.

Вот и накануне он написал на своей странице в соцсети:
– Каждый мужчина в итоге выбирает ту женщину, которая верит в него больше, чем он сам! Теперь живу только по этому принципу: кто захочет – приедет, кому надо – позвонит, кто скучает – найдет!

После чего опубликовал фотографии Людмилы Максаковой с подписью: “Сердце не выбирает кого попало, оно чувствует родное”.

Людмила Максакова

Максакова и Садальский

http://sadalskij.livejournal.com/3044051.html

Напомним, ранее актриса Татьяна Васильева – подруга и партнёр Садальского по антрепризам, сказала в интервью корреспонденту НТВ: “там любовь”:
– Мы просто хорошие друзья, а что касается его чувств, то они отданы совсем другой женщине. Людмиле Максаковой. Там любовь. Я так думаю.

Людмила Максакова в эти месяцы оказалась в центре внимания СМИ из-за событий, которые происходят с её дочерью оперной певицей Марией Максаковой. Мария, экс-депутат Госдумы, в декабре переехала на ПМЖ в Киев вслед за своим супругом Денисом Вороненковым. С тех пор шумиха вокруг неё не смолкает.

Известно, что Людмила Васильевна была не в восторге от решения дочери переехать на Украину. Более того, если судить по косвенным фактам, можно сделать вывод и о том, что у дочери и матери конфликт из-за решения Марии выйти замуж за Вороненкова.

Ранее Станислав Садальский в интервью каналу “Россия” признался, что Людмила Максакова мечтает о возвращении дочери домой, в Москву.

У Марии Максаковой в Москве остались двое старших детей.
Если судить по нескольким случайным словам оперной певицы, сказанным в марте, она пока не планирует возвращаться на родину.

Надо заметить, что публичная история отношений Станислава Садальского с Людмилой Максаковой, которая случайно приобрела общественную значимость и разворачивается на наших глазах, сильно изменила имидж самого Садальского. Массовый зритель привык вопринимать его с юмором, а здесь перед нами предстал друг, защитник, который во всех интервью как может пытается смягчить конфликт между матерью и дочерью Максаковыми, вступается за них, благодарит друзей за поддержку. Он в этой непростой для семьи ситуации действительно делает много для того, чтобы облегчить Марии возвращение домой и создать благоприятное мнение о Людмиле Максаковой, и читатели его блога, а также зрители российских каналов вдруг увидели перед собой не привычного комика и балагура, а интересного мужчину, смело защищающего свою даму – вопреки часто негативному общественному мнению. Станислав Садальский для многих открылся с новой стороны.

Подробнее: Татьяна Васильева: у Людмилы Максаковой роман со Станиславом Садальским.
Все фото – блог Станислава Садальского