Более тридцати миллионов телезрителей смотрели прямую трансляцию инаугурации нового президента США Дональда Трампа. Но то, что они увидели, не всегда вписывалось в, так сказать, “торжественность момента”.
Соцсети бурно обсуждают выражение лица супруги бывшего президента Обамы, Мишель: то, что она была чем-то расстроена, увидели все. Но чем? Тем, что Дональд Трамп превратит её плантации овощей и зелени во дворе Белого дома в лужайку для гольфа?

Но отнюдь не Мишель стала самой скандальной героиней трансляции.

“Некоторые вещи не меняются” – пишут пользователи соцсетей, имея ввиду уже давние сексуальные скандалы, омрачившие правление на тот момент президента Билла Клинтона.

Теперь Клинтону семьдесят. Его супруга только что была весомым кандидатом в президенты, но Билл на церемонии явно не думал о своей чести и о чести своей лучшей половины. Он откровенно, как написали американские и английские таблоиды, “пялился” на Иванку Трамп, старшую дочь нынешнего президента.

Иванке 35, она ровно вдвое младше Клинтона. Поведение супруга стало, в свою очередь, предметом пристального внимания бывшего кандидата в президенты Х. Клинтон, которая “сверлила” мужа тяжёлым взглядом, но не добилась внимания.

Некоторые обозреватели сочли даже, что Клинтон рассматривал не Иванку, а прямо-таки супругу Дональда Трампа, Меланию.

Хиллари Клинтон несколько раз бросила магнетический взгляд на своего супруга, прежде чем он это заметил и изобразил что-то вроде мечтательного взгляда вдаль.

Вся эта мизансцена попала в объективы многочисленных камер, нацеленных на трибуны для почётных гостей, где располагалась чета Клинтон.

“От внимания зрителей трансляции церемонии инаугурации не укрылось, что Билл считает красивой любую женщину, если это не Хиллари Клинтон”, – пишут американцы в соцсетях.