Скандал с Филиппом Киркоровым по факту плагиата песни “Жестокая любовь” стал последним штрихом к портрету отечественного шоу бизнеса.

Теперь даже последняя бабушка на лавочке знает, что, во-первых – “Король то голый!” и во-вторых, – “заимствование музыкального контента в РФ стало настолько обыденным делом, что никто даже не парится, чтобы это скрывать”.

Какие там “Суды по интеллектуальным правам”, какие там авторские договоры? Все вопросы по факту решаются, как и раньше – на бандитской “стрелке”. Крышует тебя авторитетный продюсерский центр – ты живешь и поёшь, вошел в “правильный” семейный клан – и у тебя будет приличный “семейный” композитор.

Об одном таком клане и пойдет сегодня речь – ну вы уже поняли, о ком я.

Как вы думаете – какой самый дорогой подарок для человека из музыкально-криминальной среды?

Деньги, недвижимость, эфиры, номинация на модную музыкальную премию? Нет – все мимо кассы. Самый главный ресурс в этой тусовке вовсе не деньги, а, как вы уже догадались – качественный музыкальный материал.

Пусть ты трижды талантливый певец, но если у тебя нет нормального композитора, аранжировщика, поэта и тд – ты никто, просто ноль без палочки. Хороших композиторов холят, лелеют и передают по наследству. Особо наглые композиторы, понимая свою ценность, создают свои ОМГ – Организованные Музыкальные Группировки, в простонародье называемые Продюсерские Центры.

Творческий путь Филиппа Киркорова – это путь поиска, обретений и, увы, потерь хороших композиторов. С ранней юности “Бедросыч” скитался и “кланялся” по филармониям и творческим тусовкам в поисках хитов. Потом попал в театр к Пугачевой, у которой этих “Игорей Николаевых” пруд пруди. Но потом “корона” его немного придавила, он разругался с примадонной и в какой-то момент остался на бобах.

Помыкался, помыкался и видимо принял историческое решение вернуться в могущественный клан Пугачевой любым путем. Ну вы уже знаете, что это оказался за путь. Уверен, что Филиппу было очень обидно, что он пашет как лошадь, а Кристине композиторов мама дарит – дарит на день рождения! Можно только представить, как у Филиппа бомбит от этого – до сих пор.

В итоге, Пугачева все соки из Филиппа высосала, выкинула из жизни и, главное – “отобрала” композиторов! С тех пор Киркоров в буквальном смысле побирается, берет, что ему подкинут с барского плеча. А подкидывают, как теперь уже известно – ворованные песни. Поэтому, когда вам говорят, что Киркоров так и остался в клане – не верьте! Клан своим членам некошерные песни подкладывать не будет.

Поэтому главное, ребята – это родиться в правильной семье. Выбирайте своих родителей с умом, чтобы не страдать, как Филипп.

Автор – Антон Александров
Мама, подари мне композитора!
Фото – Ф. Киркоров