Низкий культурный, образовательный и профессиональный уровень российской телевизионной и поп-музыкальной элиты стал уже притчей во языцех.

Сегодня грянул редкий праздник на улице тех, кого шокирует невероятное количество “фаст-фуда” на экране телевизора и в шоу-сегменте интернета. “Жупел” телеэкрана – Ольга Бузова, самая некогда популярная звезда одиозного шоу “Дом 2”, а ныне самая, возможно, популярная российская телеведущая и, безусловно, самая популярная ведущая в социальных сетях, – у Бузовой только в Инстаграме шесть миллионов подписчиков, – порадовала грядущим разводом с мужем.

Она замужем за полузащитником футбольного клуба “Локомотив” Дмитрием Тарасовым.

“Глупость” Бузовой, её оговорки, языковая безграмотность и при этом феноменальная популярность именно в роли телеведущей – давно стали темой, по которой не прошёлся только ленивый.

В стране фотографий в соцсетях, где богатство измеряется количеством подписчиков, – не существует реальной жизни. Без лишней пошлости можно сказать, что это что-то вроде царства повелителя лжи Саурона. Здесь есть своя волшебная палочка – фотошоп. Здесь все выглядят не так, как на самом деле: все женщины – вамп, все мужчины – миллионеры, здесь не бывает складок и морщин, толстых животов, зевков, ошибок, нескладных поз, заспанных лиц, а мешки под глазами или целлюлит – это Кольцо Всевластья: их попадание в интернет по степени разрушительности подобно падению Кольца Всевластья в жерло вулкана Роковой горы.

Ольга Бузова – одна из тех, кто правит в этой стране.

Поскольку из микроблогов Бузовой исчезли совместные фото с мужем, а сам Тарасов более не подписан на жену и забанил святое – её фан-клуб – ценители интернет-драм сделали безусловный вывод: дело пахнет жареным.

Три недели пару не видели вместе; три недели российские телезрители с замиранием сердца ожидают публикации совместного фото пары – и так и не получили желаемого.

Более того, Бузова уже не первый раз порадовала публикациями, содержащими тревожные намёки на разочарование в близких людях.

Наконец, ведущая реалити-шоу бросила читателям самую жирную кость:

Ты знаешь… Ангелы однажды устают….
От чей-то лжи…предательства и боли…
От обещаний, тех что ты даёшь,
Сдержать которых, у тебя не хватит воли…
От мелких унижающих обид,
От горьких слёз, что прячут за улыбкой,
От долгих ожиданий в тишине,
Которая терзает страшной пыткой…
Они вдруг понимают – НЕ НУЖНЫ….
Их тот не ждал, к кому их посылали…
И крылья что изранены, больны –
Они в беде напрасно подставляли, –
такой текст разместила теледива на страницах своего аккаунта в соцсетях.

Журналисты позвонили Дмитрию Тарасову, который не опроверг факт развода, но и не подтвердил: “Оля любит все комментировать — вот ей и звоните. А я прокомментирую это сразу после неё”.

Бузова и Тарасов
О. Бузова и Д. Тарасов

Знатоки соцсетей ещё ни разу не ошиблись в таких случаях: похоже, рынок выгодных невест ждёт прибавление.

Фото – Бузова в аапаратной реалити-шоу, Инстаграм Бузовой