Полузащитник футольного клуба “Локомотив” Дмитрий Тарасов, муж Ольги Бузовой, которого в команде шутя звали “Бузов” из-за невероятной активности его супруги, нашёл замену знаменитой телеведущей.

Ею, судя по всему, является 24-летняя модель, вторая вице-мисс Россия-2014, Анастасия Костенко. Ольга Бузова съехала с общей квартиры супругов, которая, как пишут знакомые пары, принадлежит Тарасову, и теперь соседи спортсмена в жилом комплексе премиум-класса на западе Москвы сообщили, что видели его на лестничной площадке с девушкой.

Поползли также слухи о том, что Тарасов снял для Костенко, которая приехала из горда Сальск Ростовской области, отдельную квартиру в столице.

Более того, выяснилось, что пару неоднократно видели на мероприятиях на протяжении уже нескольких месяцев – в то время, как Тарасов и Бузова продолжали изображать влюбленных супругов и обмениваться нежностями через свои аккаунты в социальных сетях.

Напомним, что всю неделю социальные сети и светские новости стонут от грянувших как гром среди ясного неба новостей о разводе супругов Бузовой и Тарасова. Сама Бузова неоднократно уверяла подписчиков, что её брак идеальный.

Говорят даже, что Бузова и Тарасов уже некоторое время как расстались, а продолжали скрывать этот факт для того, чтобы Бузова могла продать тираж своей только что вышедшей в продажу книги: это первый литературный труд Бузовой.

Недавно телеведущая сообщила, что тираж в десять тысяч экземпляров уже разошёлся.

Напомним, книга Бузовой – единственная книга, страницы которой пропитаны запахом специально созданных звездой духов. Заметим также, что начинающий писатель Бузова – главный, пожалуй, в стране раздражитель для тех, кто защищает правильность русского языка, – её косноязычие, бедность словарного запаса и безграмотность не знает себе равных среди отечественных телеведущих.

До сих пор поклоники и фанаты телеведущей удивляются, как ей удалось написать книгу, – причём в рекордно котороткй срок.

Забавно и то, что новая предполагаемая подруга футболиста А. Костенко – студентка факультета филологии московского РУДН – отделение “журналистика”.

на фото – вице-мисс Россия-2014, Анастасия Костенко