В СМИ появилась информация о смерти Гульнары Каримовой, старшей дочери первого президента Узбекистана Ислама Каримова, скончавшегося 2 сентября 2016 года, сообщает Версия.

Как сообщает издание «Центр-1», ссылаясь на оставшегося неназванным сотрудника Службы национальной безопасности Узбекистана, 5 ноября ее отравили. Похороны состоялись следующей ночью на кладбище «Минор», расположенном в Ташкенте, причем сразу после погребения могилу дочери Каримова сравняли с землей.

Как сообщил источник, он лично принимал участие в происходящем и видел тело Гульнары Каримовой, а на контакт с прессой решился из опасений за судьбу ее детей, которые все еще остаются в Ташкенте. Каких-либо официальных комментариев по поводу этой информации от властей Узбекистана не последовало.

 

Мы уже рассказывали, что социальные сети которую неделю обсуждают судьбу бывшей наследницы одной из среднеазиатских империй, а ныне беглянки, скрывающейся от правосудия нескольких европейских стран, Гульнары Каримовой, дочери бывшего президента Узбекистана Ислама Каримова.

На данный момент местонахождение Гульнары неизвестно.