Фигурантку дела о гонках на Gelandewagen задержали за 16 неоплаченных штрафов

Мара Багдасарян
Необузданную стритрейсершу Мару Багдасарян задержали в воскресенье вечером, пишут «Известия».

Нарушительница ПДД припарковала свой автомобиль в неположенном месте, в результате чего был составлен административный материал. Выяснилось, что за Багдасарян числится целых 16 нарушений правил дорожного движения с неоплаченными штрафами. В связи с этим гонщицу доставили в ОВД и уведомили о необходимости явиться в судебный участок, сообщает сайт НТВ.Ru.

Мара Багдасарян проходила по нашумевшему уголовному делу о гонках золотой молодежи по Москве. Известно, что девушка отбывала 10-дневный административный арест. Кроме того, Багдасарян считается виновницей аварии на Кутузовском проспекте в Москве, в результате которой погиб молодой человек.

Вспомним один из комментариев автолюбительницы на просторах глобальной сети:

“За что я не люблю овощей на дорогах, если ты едешь, то ЕДЬ, а не стой. Яркий пример аварийной ситуации”, – подписала видео Багдасарян.
“К кому эти претензии? Ты минимум в 2 раза нарушаешь скоростной режим, из-за таких неотёсанных дур как ты – гибнут люди!” – ответил ей подписчик.
Согласно заключению суда сын вице-президента “Лукойла” и два других обвиняемых по делу гонки на Gelandewagen-ах признаны виновными в оскорблении сотрудников полиции (“Оскорбление представителя власти”).

Комментарии

Ваше имя