“Надо отобрать деньги у наших футболистов и отдать детям в спортивных школах,” – так комментируют зрители успехи отечественного футбола на ток-шоу, посвященном Дмитрию Тарасову, полузащитнику футбольного клуба “Локомотив”, более известному как муж Ольги Бузовой, ведущей знаменитого реалити-шоу.

Бывшие участники шоу подтвердили слухи о разводе пары в передаче “Прямой эфир”:


Заметим, что пока ещё супруги Бузова и Тарасов так официально и не сообщили о своём расставании. Тем не менее коллеги Бузовой рассказали, что Тарасов живт с вице-мисс А. Костенко, о чём Ермак-инфо уже рассказывал:  Тарасов променял Бузову на вице-мисс

Ольга Бузова, всё ещё состоящая в браке с Тарасовым, тоже косвенно дала почву поклонникам для размышлений о больших переменах в жизни: самая знаменитая блондинка российского телевидения поменяла цвет волос на каштановый.

Бузова

Мы уже писали о “культурном наследии” Ольги Бузовой на нашем телевидении –
“Тележупел” Ольга Бузова порадовала обывателей разводом с мужем:
“В стране фотографий в соцсетях, где богатство измеряется количеством подписчиков, – не существует реальной жизни. Без лишней пошлости можно сказать, что это что-то вроде царства повелителя лжи Саурона. Здесь есть своя волшебная палочка – фотошоп. Здесь все выглядят не так, как на самом деле: все женщины – вамп, все мужчины – миллионеры, здесь не бывает складок и морщин, толстых животов, зевков, ошибок, нескладных поз, заспанных лиц, а мешки под глазами или целлюлит – это Кольцо Всевластья: их попадание в интернет по степени разрушительности подобно падению Кольца Всевластья в жерло вулкана Роковой горы.
Ольга Бузова – одна из тех, кто правит в этой стране.”

По этой причине информация о том, что Бузова перестала быть блондинкой, скорее всего, займет достойное место в новостях, обсуждаемых всеми поклонниками телеведущей. Даже, возможно, оттеснит с пьедестала новость о её разводе – о котором сообщил даже деловой новостной телеканал “Россия 24”.