Официального подтверждения от пока ещё супругов информации о разводе телеведущей Ольги Бузовой и полузащитника фк “Локомотив” Дмитрия Тарасова по-прежнему нет, но слухи есть.

В соцсетях рассказывают, что Бузова собрала вещи и съехала с квартиры Тарасова в “элитном жилом комплексе премиум-класса” на западе Москвы. “Видимо, снимает квартиру”. Источники типа фан-клуба Бузовой сообщают, что инициатором разрыва была она, в то время как соцсети сообщают, что Тарасов попросил Бузову съехать.

Двух собак,которые жили у супругов, Бузова также забрала с собой.

В качестве причины разрыва пока фигурируют “многочисленные” измены Тарасова. Соцсети даже выдвинули бульварную историю – якобы Тарасов изменил Бузовой с её сестрой – подобные слухи ходили ещё в самом начале отношений пары. Это скорее всего неправда, так как в последне время Бузова публиковала в своём блоге посты, намекающие, что только сестра её поддержала в трудную минуту.

Напомним, всего год назад Бузова и Тарасов купили участок в Подмосковье, в коттеджном посёлке “Соловьиная роща”, на берегу озера, и дом – который пока без отделки. Эксперты оценивают эту недвижимость в 100 миллионов рублей. Дом строится, и пара планировала в скором времени переехать туда.

Ни один из супругов не достиг особенных профессиональных высот в деле, которым занимается, – а Бузова является фактически красной тряпкой для всех, кто не испытывает восторга от уровня российской культуры вообще и телевизионной культуры в частности.

Тем не менее пара невероятно популярна, об их разрыве накануне сообщили почти все ведущие спортивные издания, а также телеканал Вести.