Новости о разводе Ольги Бузовой и полузащитника футбольного клуба “Локомотив” Дмитрия Тарасова остаются самыми популярными в интернете на этой неделе.

Пикантность обсуждениям придаёт тот факт, что Бузова стала феноменально знаменита благодаря участию в телепректе “Дом 2”, где, как говорят создатели, молодых людей учат строить любовь.

На деле все участники, из которых Бузова – безусловно, самая знаменитая, – в реальной жизни демонстрируют почти тотальную неспособность создать семью. В этом ключе разлад в семье Бузова-Тарасов – очередной камень в огород самого рейтингового телевизионного проекта нашего ТВ.

За те две недели, что циркулируют слухи о разводе, количество подписчиков у Бузовой выросло на двести тысяч человек.

Многие поклонники подозревали телезвёзд в игре: возможно, они имитируют разлад, чтобы привлечь внимание к себе и своим аккаунтам в соцсетях – ведь, например, для Бузовой популярность в интернете – источник нескромного дохода.

Несмотря на то, что ни один из участников драмы так официально и не признал факта разлада, судя по всему, пара распалась. Сейчас Бузова уехала отдыхать в Испанию без мужа.

Самой популярной причиной, которой объясняют развод Бузовой, по-прежнему остаётся роман футболиста с Анастасией Костенко, 24-летней моделью, второй вице-мисс Россия – подробнее – Тарасов променял Бузову на вице-мисс.

При крайне низком профессиональном уровне всего, что делает Ольга Бузова, её зрительской рейтинг невероятно высок. Более того: все, кто оказывается в её орбите, мгновенно становятся популярными. Это коснулоась и её мужа Дмитрия Тарасова. Средний телезритель знал имена нескольких футбольных звёзд, причём благодаря их успехам в футболе. После женитьбы Тарасова ситуация в корне изменилась. Сегодня Тарасов, не прославившийся достижениями на поле, гораздо более популярен, чем любой отечественный футболист: он чемпион по количеству подписчиков в соцсетях. Тарасов завёл аккаунт в соцсети, где сегодня на него подписано полмиллиона читателей. У самой Бузовой шесть с половиной миллионов.

Конечно, то, как обсуждают Бузову и Тарасова, в основном не делает чести ни тому, ни другому:

“Они одинаковы по профпригодности: Бузова как ведущая, “писательница” и актриса больших и малых театров, и Тарасов – весьма посредственный полузащитничек… деньги нефиговые получают ещё, за то что толком играть не умеют ))”

“Да кто такой Тарасов? В Советском Союзе, люди действительно старались выиграть и при этом денег вообще не получали за победы. А эти бегают друг за другом, как с похмелья еле ноги тащат за собой, позор России.”

Удивительно, что о разводе ранее малоизвестного полузащитника и ведущей считающегося низкопробным телешоу рассказали – и уже не раз – все издания страны а также СНГ, многочисленные телканалы, включая государственную ВГТРК в лице программы “Вести”.

Фото – Ольга Бузова на своём дне рождения с супругом Дмитрием Тарасовым