Не спадает волна слухов вокруг загадочного развода телеведущей и звезды соцсетей Ольги Бузовой и полузащитника ф/к “Локомотив” Дмитрия Тарасова. Недавно подписчики даже решили, что Бузова и Тарасов всех дурят, делая вид что разводятся, а на самом деле они по-прежнему вместе. Поводом послужила опубликованная Дмитрием фотография, сделанная на семейном мероприятии – в кадре вся семья, но нет Бузовой.

Однако в бутылке мартини, стоящей на столе, въедливые наблюдатели увидели фигуру фотографирующей девушки в красном. По ядовито-яркой окраске и вызывающему виду узнали Бузову. Впрочем, это могла быть и не она. А возможно, сама Бузова даже была на мероприятии, несмотря на разрыв с супругом, – у Ольги очень хорошие отношения со всеми родственниками Тарасова, в первую очередь с его мамой.

Самая популярная причина, которой объясняют развод Бузовой, по-прежнему остаётся роман футболиста с Анастасией Костенко, 24-летней моделью, второй вице-мисс Россия – подробнее – Тарасов променял Бузову на вице-мисс.

Одним из оснований к слухам об обмане служит и совсем недавняя история, большая часть которой тоже происходила в интернете. Речь идёт о точно таких же разговорах о разводе, которые возникли вокруг многолетней соведущей Бузовой по телепректу “Дом – 2”, К. Бординой. Как и в случае с Бузовой, сначала в соцсетях Бородиной исчезли регулярно публикуемые фотографии с супругом, что дало повод подписчикам заподозрить, что в семье нелады.

Затем слухи подтвердились – Бородина подтвердила информацию, выложив опять же в своём аккаунте в соцсетях доказательства многочисленных измен мужа. Ведущая твёрдо уверяла, что разводится. Но прошло пару недель, и у супругов уже идиллия, зато, как говорят наблюдатели, значительно выросло количество подписчиков. А подписчики – основной источник дохода у обладателей “миллионных” аккаунтов. Так думают многие читатели, но на самом деле, похоже, разрыв был настоящим, просто телеведущая сама себя подставила, рассказав о крайне неприглядной изнанке семейной жизни, и, скорее всего, теперь об этом жалеет. Имиджевые потери гораздо серьёзнее, чем временный рост популярности.

Скорее всего, и разрыв в паре Бузова-Тарасов настоящий.

Фото – Бузова и Тарасов, фото – аккаунт Бузовой в соцсетях