Ольга Бузова перестала хвастаться – комментируют подписчики её записи в сетях. Действительно, “самая хвастливая” телеведущая наконец-то стала скромнее.

Как сообщают медиа, она разводится с супругом, довольно состоятельным футболистом ф\к “Локомотив” Дмитрием Тарасовым, и, судя по всему, паре придется делить недвижимость, по оценкам наблюдателей, на двести миллионов.

Не так давно Бузова и Тарасов приобрели новый особняк в коттеджном посёлке Соловьиная Роща.

Площадь жилого помещения в нём – 850 кв метров. В доме второй год идёт ремонт, проводятся коммуникации, в процессе Ольга Бузова постоянно выкладывала в свох блогах фотографии, хвастаясь приобретением: в коттедже были предусмотрены: кинотеатр, сауна, тренажерный зал, бассейн, кроме того, Бузова сообщала, что на территории участка она с мужем построит ещё один небольшой домик для прислуги, “в котором будут жить горничная и садовник”.

Напомним, мать Бузововй работала стоматологом в районной поликлинике, а отец – менеджером по продажам.

Эксперты в своё время оценивали дом в сто миллионов, другие дома в этом же посёлке стоят даже больше – до двухсот семидесяти миллионов рублей.

Кроме того, у Бузовой и Тарасова есть квартира в “элитной” новостройке Москвы, а также несколько автомобилей, стоимость каждого из которых тоже равна стоимости квартиры в Москве.

Комментаторы посчитали, что за прошедшие месяцы 2016 года Бузова заработала 800 тысяч долларов, это 50 млн рублей.

Слухи о разрыве Бузовой и Тарасова по-прежнему не подтверждены участниками драмы, однако все друзья и коллеги не скрывают, что супруги будут разводиться.
У Тарасова обнаружилась уже вторая “дама сердца” за то время, как он живёт отдельно.

Сестра Бузовой, тоже довольно популярная, назвала в соцсетях Тарасова “бывшим родственником”. Хорошо, что не “бедным родственником”, – это было бы неправдой.