Хотя ни один из участников тандема знаменитой ведущей реалити-шоу Ольги Бузовой и полузащитника фк “Локомотив” Дмитрия Тарасова так официально и не выступил с сообщением о разводе, ни один из них уже и не отрицает разговоры о распаде пары. И, судя по всему, распад окончательный.

Благодаря слухам о разводе число подписчиков Бузовой в популярной соцсети за несколько недель выросло на полмиллиона и достигло отметки в семь миллионов человек.

Напомним, что это, к примеру, намного превышает официальные данные о численности населения в таком городе, как Санкт-Петербург, откуда Бузова родом. Количество людей, следящих за записями и фотографиями Бузовой, равно численности населения в таких городах, как Ханой или Гонконг – целиком, и превышает численность населения такого города, как Рио-де-Жанейро.

“Не спится. Как впрочем, всегда в последнее время. Долго искала фото, которое я хочу посвятить вам, но, все-таки, главное содержание, а не картинка. Произошла большая переоценка ценностей. Вас сегодня стало 7 миллионов. И я хочу вам сказать огромное спасибо. Спасибо за корректность, за то, что не “лезете под кожу”, за добрые слова, за вашу поддержку и любовь, которая придаёт мне сил идти дальше. Многие из вас, незнакомых для меня подписчиков, отнеслись ко мне с большей добротой, чем некоторые из моего окружения…Очень много людей отвернулись от меня, но в то же время, я обрела тех, без которых бы на сегодняшний день не справилась. Жизнь все расставит на свои места. А сейчас, я просто хочу вам сказать СПАСИБО”, – обратилась к подписчикам Бузова.