“Это кто с человеческим лицом? Гуля Каримова? Которая опозорила на весь мир свою семью, отца, мать! Эта нечеловек Гуля переступала через головы детей, жен предпринимателей, захватила все магазины, и все, что можно… ”

Мы уже рассказывали, что социальные сети которую неделю обсуждают судьбу бывшей наследницы одной из среднеазиатских империй, а ныне беглянки, скрывающейся от правосудия нескольких европейских стран, Гульнары Каримовой, дочери бывшего президента Узбекистана Ислама Каримова.

На данный момент местонахождение Гульнары неизвестно.

Письмо, которое 4 октября было опубликовано от её имени в её аккаунте в соцсети, по мнению ряда наблюдателей, может быть подлинным.

Оно начинается словами:

“Девять кругов ада длятся более трех лет… Долго? Бесконечно долго… Слишком много боли отовсюду льется… Боль переполняется во мне, душит… все время душит… Кажется меня стерли дотла, еле дышу…

– полностью: Что случилось с Гульнарой Каримовой? Соцсети обсуждают письмо дочери бывшего президента Узбекистана

Не только на Западе, но и у себя на родине Гульнара Каримова сумела нажить много врагов, из-за чего до сих пор неизвестно, где она и что делает.

Ермак-инфо:
Западные и российские СМИ много писали о том, что на принадлежавшие Гульнаре Каримовой замок с имением Шато Груссе – где были личный оперный театр, парк, конюшни – стоимостью 28 миллионов евро, квартира в Париже стоимостью 20 миллионов евро, виллу в Сен-Тропе – был наложен арест в рамках расследования дела об “отмывании денег организованной преступной группой”.

К обсуждению трагической судьбы старшей дочери Каримова подключились, кроме иностранных и российских обозревателей, жители Узбекистана, которые знают её биографию непонаслышке. Одно из высказываний, автор остался анонимным:

“Это кто с человеческим лицом? Гуля Каримова? Которая опозорила на весь мир свою семью, отца, мать! Ограбив все музеи Узбекистана. И вывезла народное достояние к себе на виллу в Европу. Эта нечеловек Гуля переступала через головы детей, жен предпринимателей с Чорсу, захватила все магазины, и все, что можно. Заходя в рестораны унижала мужчин, кто не оказывал ей знаки внимания. Вы спросите ее, скольких она отправила на тот свет, чтобы захватить бизнес этих людей. Мне лично рассказывали молодые люди, которые получали гранты через ее фонд. Их заставляли выплачивать эти гранты, начиная с первого курса университетов. Заставляли работать четыре дня в неделю в офисах. В качестве учителей по всевозможным предметам, секретарями и т.д., и за это они не получали оплату. Гуля плачется? От чего? Что не может шумно, с размахом устраивать гулянки? Бедняжка! И попу ее уже никто не вылизывал, уже при живом ее отце. Ее надо посадить только на хлеб и воду, как живут 70% узбекистанцев. Живет в сказочных условиях и манипулирует своей матерью и общественным мнением. Судить ее надо за все ее преступления, а не жалеть-эту истеричку!”

Неправильно оставлять подобные обвинения без комментариев, учитывая, что речь идёт о человеке, у которого, судя по всему, нет возможности ответить. Мы читали блоги и дневники Гульнары Каримовой, и, насколько можно судить о человеке по тому, что и как он пишет, – она просто молодая запутавшаяся женщина, у которой, как ни странно это звучит в её случае, не сбылись мечты.

Ермак-инфо уже рассказывал, что Гульнара “некоторое время работала на различных должностях в дипломатическом корпусе Узбекистана, вышла замуж за американца афганского происхождения, родила в браке двоих детей, жила в США.

Затем произошла крупная ссора с супругом, власти США пытались отнять у Гульнары детей в его пользу, она уехала домой, в Узбекистан, где состоялся развод.

Все эти события произошли полтора десятилетия назад. Именно к этому же времени относится и момент, когда Гульнара перестала разговаривать со своей младшей и единственной единокровной сестрой.

В своих аккаунтах в социальных сетях Гульнара обвиняла сестру и мать в занятиях чёрной магией.

Некоторые источники рассказывали о том, что муж Гульнары (отец которого работал в обществе советско-афганской дружбы в Москве и сбежал с крупной суммой выделенных на совместный проект денег в период распада СССР – в США), оказался агентом спецслужб, специально подосланным в семью Каримовых.”

Проблемы Гульнары начались тогда, когда случился её конфликт с мужем: именно к этому же моменту относится крупная ссора с сестрой, после чего, по признанию Лолы Каримовой, они перестали общаться и не разговаривают до сих пор.

Именно с тех пор Гульнара не может найти себя, мечется, возможно даже, мстит, – мужчинам и женщинам: определенно мстит сестре.

Что же случилось?

По некоторым сведениям, младшая сестра Гульнары, Лола, которая была несовершеннолетней, закрутила роман с мужем Гульнары. Есть также версия, что муж Гульнары, агент иностранной разведки, намеренно совратил и старшую и младшую сестру.

Когда всё это стало известно в кругу семьи, отец, Ислам Каримов, президент Узбекистана, был в таком гневе, что выслал Лолу из страны и запретил появляться у него на глазах.

Действительно, в блогах Лолы можно найти упоминание о том, что на родине она бывает наездами, “не чаще двух-трёх раз в год”.

Напомним, на данный момент Лола замужем в третьем браке.
Гульнара Каримова, разведясь с отцом своих детей, больше не вышла замуж.

В адрес обеих дочерей Каримова в Узбекистане говорят много и плохого и хорошего. Наверное, есть и те, кому не нравится Гульнара Каримова, и, возможно, под обвинениями, подобными тому, что опубликовано выше, нет фактов, а есть лишь личная неприязнь. А, возможно, факты есть.

Но, если судить по тому, что происходит с Гульнарой сегодня, всё же она скорее жертва, и, возможно даже, живет с этим чувством уже давно, со времён разразившейся полтора десятка лет назад семейной драмы, от последствий которой она так и не смогла оправиться.

Фото – Гульнара Каримова